Марина Кагарлицкая
Последние 10 лет я работала учителем в школе, три из них на должности заместителя директора. Конечно, у меня был опыт работы с текстами: сценарии общешкольных мероприятий, мастер-классов, отчётов, в конце концов.

Я пришла на курс, потому что перестала любить свою работу и хотела её сменить. Честно, запрос был такой: хочу генерировать гениальные идеи, за которые мне будут платить. Когда оплачивала курс, даже не могла представить, что это именно то, что я просила: сколько разных идей обрели словесное очертание благодаря практике с заказчиками.

К тому же в первых числах января у кого-то из блогеров было рождественское предсказание. Ну, знаете, вот это баловство, где нужно сделать скрин и написать в комментариях, что тебя ждёт в новом году. Мне выпало важное обучение. Три раза! И если до этого я присматривалась к курсу и не решалась его купить, то после «гадалки» сомнений не осталось: «хорошие сапоги, нужно брать» :)

На прошлой неделе я написала заявление на увольнение. Было ли это обучение важным? Что-то мне подсказывает, что оно стало судьбоносным.
Я занималась у Ивана Юрченко. Наш курс уже закончился, и мне сложно пока осознать, что в следующий вторник я не получу фидбэк от Вани. От его отзывов на домашки вырастали крылья. Можно я больше не буду отвечать на этот вопрос? Я снова расплачусь.

Учиться было безумно интересно (и пофиг, что это звучит как штамп). Сложно не было. Сегодня кажется, что не было.
1. Чем вы занимались до курса? Был ли у вас опыт работы с текстами? Почему пришли на курс?
2. У кого из кураторов занимались? Понравился ли вам сам процесс обучения, было ли сложно?
3. Чему вы научились на курсе?
4. Как у вас получилось найти работу?
Работу я нашла в личных блогах таргетологов. Ребята часто публикуют посты из серии «Ищу/могу». Под такими постами сама оставляла комментарии и откликалась на предложения о сотрудничестве по запросу других.
Я написала тексты для 11 заказчиков, которых нашла во время обучения, и получила разные отзывы, от «круто», «текст огонь» до «у вас писательский дар», «а вы обучаете?».

Я помню, как в анкете, по итогам которой учеников распределяют по кураторам, написала: «Хочу снять корону и научиться писать классные тексты». Получилось!
5. Что бы вы посоветовали тем, кто только присматривается к курсу?
Не ждать. Вы пожалеете только о том, что не пришли раньше.
© Все права защищены

ИП Сокирская Надежда Валентиновна
ОГРНИП 318505300055272
Made on
Tilda