Елена Королева
Шесть лет я работала копирайтером. Перебивалась мелкими заработками, получала разную зарплату — от крохотной до нормальной. Адски уставала, работала без выходных и результата. Чувствовала себя слабаком и хотела уходить в офис.

Честно говоря, даже не помню, в какой именно момент этой безысходности в мою голову закралась мысль записаться на курс.


У Маргариты Девяткиной. Чудесный куратор. Строго, но аккуратно указывала на недочеты, от души хвалила. Она вернула мне уверенность в своих силах.

Конечно, после 6 лет копирайтинга, основная часть программы уже была мне знакома, но на курсе я посмотрела на все с другой стороны. Более осознанно и структурированно.

1. Чем вы занимались до курса? Был ли у вас опыт работы с текстами? Почему пришли на курс?
2. У кого из кураторов занимались? Понравился ли вам сам процесс обучения, было ли сложно?
4. Как у вас получилось найти работу?
У меня уже была работа, когда я училась на курсе. Никогда ее не искала — сарафанное радио делало это за меня. После курса осознанно начала отправлять резюме и успешно прошла собеседование в компании, которая отказала мне за год до этого.

Сейчас работаю в нескольких проектах. Это корейский автомобильный бренд, крупный онлайн-агрегатор автомобилей, огромная сеть магазинов со спорттоварами и школа, которая помогает поступать в американские вузы. Пишу статьи для блога компании, участвую в создании контента для официального приложения, создаю тексты для телеграм-канала и многое другое. О брендах говорить не могу – соглашение :)

После курса я увеличила доход в три раза. Смогла содержать всю семью, когда муж внезапно потерял работу. Отвезла всех на море, купила макбук, планирую купить машину и даже построить дом. Останавливаться на достигнутом не собираюсь.



5. Что бы вы посоветовали тем, кто только присматривается к курсу?
Понять, что надо было идти на курс еще вчера ;)

Достигать высот проще, когда ты вооружен знаниями и тоннами поддержки.
@lpmom71
3. Чему вы научились на курсе?
Научилась не ныть.

Все стала делать по-другому: от подхода к работе до коммуникаций с работодателями. Стала раскладывать неудачные взаимодействия по пунктам: где я ошиблась? Как могла поступить? Начала отправлять персонализированные отклики. Перестала гнаться за заказами и соглашаться на любую работу. Впервые в жизни отказалась от неподходящих предложений. Начала активно общаться с коллегами, и это пошло на пользу — я поняла, что не одна.
© Все права защищены

ИП Сокирская Надежда Валентиновна
ОГРНИП 318505300055272