Мольдир Муратова
Я работала на госслужбе. Опыта с текстами у меня никогда не было, если, конечно, не считать писем с канцеляритами.

Пришла на курс к Надежде, когда ребенку было 11 месяцев, — нужен был источник дохода в декрете. Честно говоря, вообще сомневалась в том, что на копирайтинге можно зарабатывать. А теперь получаю столько же, сколько в офисе.
Моим куратором была Ирина Лошкарева — очень внимательный и тактичный куратор. Она всегда подробно разбирала домашки, мягко указывала на ошибки, направляла и всегда подбадривала.

Уроки на курсе были короткие, но информативные. Никакой воды. Поэтому я спокойно успевала их смотреть и сдавать в срок все домашние задания.
1. Чем вы занимались до курса? Был ли у вас опыт работы с текстами? Почему пришли на курс?
2. У кого из кураторов занимались? Понравился ли вам сам процесс обучения, было ли сложно?
4. Как у вас получилось найти работу?
Сразу после обучения отозвалась на вакансию из чата трудоустройства в центр Бубновского. Там же отбила стоимость курса.

Сейчас работаю четыре часа в день: два из них в тихий час, еще два после отбоя. Пишу посты и прогревы в сторис для блогеров-экспертов. Занимаюсь только большими проектами, единичные посты не беру. Зарабатываю в среднем 20 000 рублей. Как сын подрастет и пойдет в детский сад, смогу брать больше заказов. В офис после декрета возвращаться не хочу.
5. Что бы вы посоветовали тем, кто только присматривается к курсу?
Не откладывать обучение на потом. Это самое лучшее вложение в свое развитие.

Я всегда рекомендую курс Надежды друзьям и знакомым — недавно моя подруга окончила 9 поток. На протяжении месяца учебы я каждый день получала от нее восторженные сообщения о программе, кураторах и обратной связи. Она осталась очень довольна.
@septembertale
Всему: от легкости слога до структуры текста. Курс полноценно охватывает все грани работы. Уйти без навыка не получится ;)
3. Чему вы научились на курсе?
© Все права защищены

ИП Сокирская Надежда Валентиновна
ОГРНИП 318505300055272