Мария Цюхцинская
Я работала организатором авторских туров, параллельно писала личные посты и вела собственный Телеграм-канал. Пришла, чтобы научиться правильно составлять продающие тексты, обучиться грамотному сторителлингу и получить дистанционную работу.

В пандемию курс Надежды стал для меня настоящим спасением.
Мой куратор — Алексей Кудасов. Мне очень понравился его стиль общения и подход к редактуре. Я до сих пор иногда советуюсь с ним и поддерживаю связь.

Процесс обучения выстроен грамотно. Радуют дедлайны: они сразу приучают к работе. Плюс понравилась практика с настоящими заказчиками. Было волнительно, но невероятно полезно. Честно, повторила бы этот опыт еще раз!

Сложности были только со временем и с Тильдой :D Но я освоила ее и даже смогла полностью организовать сайт для финансового курса подруги.
1. Чем вы занимались до курса? Был ли у вас опыт работы с текстами? Почему пришли на курс?
2. У кого из кураторов занимались? Понравился ли вам сам процесс обучения, было ли сложно?
4. Как у вас получилось найти работу?
Было сложно заявить о себе из-за зажатости и неуверенности. Я сделала пост и пару сторис о том, что сменила профессию. Но работу практически не искала.

В августе 2020 года девушки из чата трудоустройства решили организовать марафон по регулярному постингу в Инстаграм, чтобы развивать странички и искать таким образом заказчиков. Мы создали отдельный чат и стали мотивировать друг друга. С первого же поста мне начали писать заинтересованные люди.

Так, благодаря регулярному постингу и ненавязчивой рекламе своих услуг, заказчики находились сами и по сарафанному радио. Сейчас ко мне уже обращаются «возвратные» клиенты.
5. Что бы вы посоветовали тем, кто только присматривается к курсу?
Не присматриваться и покупать сразу.

Это очень эффективный курс. Информации много, подается она легко. Даже если кажется, что вы и так неплохо пишете, после курса станете настоящим профессионалом!
@mariandnd
Я научилась выстраивать структуру текста. Раньше он был у меня нелогичным, нескладным, хоть и старалась писать, как учили в школе — со вступлением, основной частью и заключением. Теперь стало намного лучше :)

Увидела свои слабые стороны, например, канцеляриты или несвязность времен. Узнала о типографике. В целом, очень много всего почерпнула из грамматики, продвижения и даже визуала в Инстаграме. Зарядилась уверенностью, и главное — наработала навык.
3. Чему вы научились на курсе?
© Все права защищены

ИП Сокирская Надежда Валентиновна
ОГРНИП 318505300055272