Евгения Буб
Девять лет я работала в клиентской службе автобизнеса, писала ответы на запросы клиентов, готовила официальные письма на стадии досудебного урегулирования претензий. Параллельно вела личный блог. Цели в этом не было, иногда хотелось написать что-нибудь простым человеческим языком. Летом ушла с работы. Пока искала новую, разговорилась со старой знакомой: она четыре года работает на фрилансе менеджером блогеров. Я поделилась, что присматриваюсь к курсу Надежды Сокирской, но боюсь, профессия копирайтера не востребована. Спустя неделю после разговора я прошла собеседование в IT-компанию, но поняла, что не хочу возвращаться в офис. Опять написала знакомой. Она поддержала меня в желании пойти учиться к Надежде и пообещала, что подкинет заказ при первой возможности.
Училась у Маргариты Хрипуновой. Не могла бы пожелать себе лучшего куратора. При всех ее безграничных навыках она с трепетом относилась к нашим работам. Очень мягко и тактично комментировала неудачи, всегда хвалила за сильные стороны. Маргарита классный педагог, не только редактор.

Я училась легко и с удовольствием. Трудность вызвал только продающий текст о себе. Похвалить себя — оказалось сложной задачей. Здорово, что на курсе мы работали с психологами. Помогает преодолеть негативные установки и излишнюю скромность.
1. Чем вы занимались до курса? Был ли у вас опыт работы с текстами? Почему пришли на курс?
2. У кого из кураторов занимались? Понравился ли вам сам процесс обучения, было ли сложно?
4. Как у вас получилось найти работу?
Знакомая, как и обещала, сделала заказ. Требовался текст для уроков по инстасторис в онлайн-школу. На задачу мне дали один день. Без перерыва работала 10 часов, но все успела. Помогло то, что я училась у Саши Митрошиной, работала с позиции своих знаний и опыта — не пришлось гуглить. Сейчас готовлю контент-план самой знакомой. Надеюсь, сотрудничество будет для нее полезным.

По совету Надежды рассказала о своей новой профессии всем друзьям и знакомым. Заинтересовалась массажистка. Я сделала для нее прогрев марафона по фейсбилдингу. Участников даже больше, чем рассчитывала клиентка.
5. Что бы вы посоветовали тем, кто только присматривается к курсу?
Это бесценный опыт, даже если копирайтинг вам не интересен, но вы работаете с текстами. Курс в разы поднимет их качество.
@hroniki_bub
Научилась оформлять текст и адаптировать его для разных каналов продвижения. Открыла в себе талант контент-менеджера. Оказалось, что благодаря эмпатии, которую мне привила прошлая работа, я хорошо понимаю чувства и потребности разных людей. Этот навык бесценен при разработке стратегий продвижения брендов и блогов. А о том, что это называется «контент-план» и он многими востребован, я узнала на курсе.
3. Чему вы научились на курсе?
© Все права защищены

ИП Сокирская Надежда Валентиновна
ОГРНИП 318505300055272