Белла Милиш
У меня фармацевтическое образование. Начала работу в аптеке еще студенткой, через 3 года ушла в декретный отпуск с должности заведующей.

С текстами никогда не работала, но всегда ощущала, что умею емко и складно выражать свои мысли и устно, и на письме.

Как и у многих, наверное, в декрете произошла переоценка своего пути, достижений, появились новые вводные и планы, — было решено освоить новую профессию. Выбор пал на курс Нади :) Другие не изучала и не рассматривала даже.
У Маргариты Хрипуновой. Мне нравилась обратная связь от нее, без лишней «сопливости» и псевдомотивации, все четко и по делу. Я считаю, что половина моих успехов как во время обучения, так и после, — ее заслуга.

Сам курс понравился. Не знаю, как для опытных, но для новичков это хорошая программа. По ней ты плавно входишь в мир копирайтинга, а выходишь полноценным специалистом.
1. Чем вы занимались до курса? Был ли у вас опыт работы с текстами? Почему пришли на курс?
2. У кого из кураторов занимались? Понравился ли вам сам процесс обучения, было ли сложно?
4. Как у вас получилось найти работу?
Заказчиков искать было сложно. С чем это связано, я так и не поняла. У меня просто была цель и я к ней шла, наверное, на интуитивном уровне.

Первое предложение о сотрудничестве пришло от Агентства Нади Сокирской. Мне доверили работу над проектами Саши Митрошиной (Инсталогия) и Сони Солдатовой. Раньше даже не особо представляла, кто они. Уже потом, познакомившись с ними, ощущала гордость за себя: это означало, что меня оценивают как сотрудника, готового к такой работе, такой ответственности. Во всяком случае, мне бы хотелось в это верить :)

После я уехала в отпуск, а вернувшись, возобновила поиск вакансий. Конверсия «отклик-тестовое» была около 90%. Но что-то не клеилось. Спустя месяц упорного поиска, мое тестовое понравилось заказчику из чата трудоустройства — фитнес-тренеру Але Шевченко. Она выбрала меня, не дожидаясь всех тестовых заданий от моих коллег, и мы начали сотрудничество. Я работала над ее личным блогом, где она продвигает свой оздоровительный онлайн-курс для женщин 40+, — составляла контент-план и писала посты. Через 3 недели работы Аля предложила писать и в аккаунте ее академии для тренеров. По моим подсчетам, мой доход будет составлять около 40 тысяч рублей. Вскоре планирую поднять стоимость своих услуг.
5. Что бы вы посоветовали тем, кто только присматривается к курсу?
Следует понимать, что быть копирайтером-фрилансером — не сказка с единорожками. Это такой же труд, и он сложный. Поэтому совет, универсальный для любой профессии: если ставить четкие карьерные и личностные цели, быть верными им, трудиться не покладая рук, — все получится! Может, еще на этапе обучения, как у некоторых моих одногруппниц, а может, как у меня, спустя 1-3 месяца.
@bellamilish
Если говорить о профессиональных достижениях, то самое главное — я освоила новую профессию, получила представление о диджитал-пространстве.

О личностных — моя картина мира поменялась, я открыла для себя новые возможности и поставила новые цели, которые, наверное, не появились бы без курса и этой трансформации.
3. Чему вы научились на курсе?
© Все права защищены

ИП Сокирская Надежда Валентиновна
ОГРНИП 318505300055272